Crew List

Apr 27, 2011
51
0
36
Hello there,

I'm actually searching some news about French members of the Ritz Restaurant. Many months ago, somebody shared the Crovello's signature, from the Crew Sign-On Sheets A la Carte Restaurant (see the topic about this waiter and the photo below).

Could somebody share the signatures of the Frenches of the A La Carte Restaurant, please ?

They were :

- BIETRIX Georges, 28 ans, originaire de Seurre (Côte d'Or), cuisiniers aux sauces.
- BLUMET Jean, 26 ans, originaire de Venthon (Savoie), garçon de vaisselle.
- CHABOISSON Adrien, 25 ans, de Preuilly sur Claise (Indre-et-Loire), cuisinier à la Rotisserie.
- COUTIN, Auguste, 28 ans, originaire de Chambéry (Savoie), cuisinier aux Entrées.
- DEBREUCQ Maurice, 18 ans, originaire de Reims (Marne), aide serveur.
- DESVERNINE Louis, 20 ans, originaire de Paris, aide cuisinier à la patisserie.
- DORNIER Louis, 20 ans, originaire de Beaune (Côte d'Or), aide cuisiner aux poissons.
- JAILLET Henri, 38 ans, originaire de Lyon (Rhône), cuisinier à la patisserie.
- JANIN Claude, 29 ans, originaire de Mâcon (Saône-et-Loire), cuisiner aux potages.
- JOUHANNAULT Georges, 24 ans, originaire de Stuttgart (Allemagne), aide cuisinier aux sauces.
- MAUGE Paul, 25 ans, originaire de Paris, réceptionniste de cuisine / secrétaire. (seul rescapé français).
- PACHERA Jean-Baptiste, 19 ans, originaire de Morlaàs (Pyrénées-Atlantiques), aide de Cellier.
- ROUSSEAU Pierre, 43 ans, originaire de Châtillon-en-Bazois (Nièvre), chef de cuisine.
- VICAT Alphonse, 21 ans, originaire de Montmeyran (Drôme), cuisinier aux poissons.
- VILLVARLANGE Pierre, 19 ans, originaire d'Amboise (Indre-et-Loire), aide cuisinier aux potages

Thank you very much in advance and good evening,

Franck

118557.gif
 
Apr 27, 2011
51
0
36
Hello,

I know what I require is a bit long to realize. At least, could somebody publish the whole document ? Or give a link on the web to the list ? I could pick up some interesting information from the list.

Thank you in advance,

Franck