Hello there,
I'm actually searching some news about French members of the Ritz Restaurant. Many months ago, somebody shared the Crovello's signature, from the Crew Sign-On Sheets A la Carte Restaurant (see the topic about this waiter and the photo below).
Could somebody share the signatures of the Frenches of the A La Carte Restaurant, please ?
They were :
- BIETRIX Georges, 28 ans, originaire de Seurre (Côte d'Or), cuisiniers aux sauces.
- BLUMET Jean, 26 ans, originaire de Venthon (Savoie), garçon de vaisselle.
- CHABOISSON Adrien, 25 ans, de Preuilly sur Claise (Indre-et-Loire), cuisinier à la Rotisserie.
- COUTIN, Auguste, 28 ans, originaire de Chambéry (Savoie), cuisinier aux Entrées.
- DEBREUCQ Maurice, 18 ans, originaire de Reims (Marne), aide serveur.
- DESVERNINE Louis, 20 ans, originaire de Paris, aide cuisinier à la patisserie.
- DORNIER Louis, 20 ans, originaire de Beaune (Côte d'Or), aide cuisiner aux poissons.
- JAILLET Henri, 38 ans, originaire de Lyon (Rhône), cuisinier à la patisserie.
- JANIN Claude, 29 ans, originaire de Mâcon (Saône-et-Loire), cuisiner aux potages.
- JOUHANNAULT Georges, 24 ans, originaire de Stuttgart (Allemagne), aide cuisinier aux sauces.
- MAUGE Paul, 25 ans, originaire de Paris, réceptionniste de cuisine / secrétaire. (seul rescapé français).
- PACHERA Jean-Baptiste, 19 ans, originaire de Morlaàs (Pyrénées-Atlantiques), aide de Cellier.
- ROUSSEAU Pierre, 43 ans, originaire de Châtillon-en-Bazois (Nièvre), chef de cuisine.
- VICAT Alphonse, 21 ans, originaire de Montmeyran (Drôme), cuisinier aux poissons.
- VILLVARLANGE Pierre, 19 ans, originaire d'Amboise (Indre-et-Loire), aide cuisinier aux potages
Thank you very much in advance and good evening,
Franck
I'm actually searching some news about French members of the Ritz Restaurant. Many months ago, somebody shared the Crovello's signature, from the Crew Sign-On Sheets A la Carte Restaurant (see the topic about this waiter and the photo below).
Could somebody share the signatures of the Frenches of the A La Carte Restaurant, please ?
They were :
- BIETRIX Georges, 28 ans, originaire de Seurre (Côte d'Or), cuisiniers aux sauces.
- BLUMET Jean, 26 ans, originaire de Venthon (Savoie), garçon de vaisselle.
- CHABOISSON Adrien, 25 ans, de Preuilly sur Claise (Indre-et-Loire), cuisinier à la Rotisserie.
- COUTIN, Auguste, 28 ans, originaire de Chambéry (Savoie), cuisinier aux Entrées.
- DEBREUCQ Maurice, 18 ans, originaire de Reims (Marne), aide serveur.
- DESVERNINE Louis, 20 ans, originaire de Paris, aide cuisinier à la patisserie.
- DORNIER Louis, 20 ans, originaire de Beaune (Côte d'Or), aide cuisiner aux poissons.
- JAILLET Henri, 38 ans, originaire de Lyon (Rhône), cuisinier à la patisserie.
- JANIN Claude, 29 ans, originaire de Mâcon (Saône-et-Loire), cuisiner aux potages.
- JOUHANNAULT Georges, 24 ans, originaire de Stuttgart (Allemagne), aide cuisinier aux sauces.
- MAUGE Paul, 25 ans, originaire de Paris, réceptionniste de cuisine / secrétaire. (seul rescapé français).
- PACHERA Jean-Baptiste, 19 ans, originaire de Morlaàs (Pyrénées-Atlantiques), aide de Cellier.
- ROUSSEAU Pierre, 43 ans, originaire de Châtillon-en-Bazois (Nièvre), chef de cuisine.
- VICAT Alphonse, 21 ans, originaire de Montmeyran (Drôme), cuisinier aux poissons.
- VILLVARLANGE Pierre, 19 ans, originaire d'Amboise (Indre-et-Loire), aide cuisinier aux potages
Thank you very much in advance and good evening,
Franck